DEPORTESPORTADA

Los triples de Ponferrada acaban con el UDEA Algeciras

UDEA solo se hizo con el segundo de los cuartos, pero la diferencia alcanzada en el primero fue suficiente para mantener la ventaja por parte de los locales, incrementada tras el descanso hasta alcanzar los 30 de diferencia.

Primer triple de Udea de Issa para ponernos dos por encima a 2 minutos, y a 6 minutos máxima ventaja 5a 10, pero empatan a 10 a los 5 minutos con un triple y canasta. Y se van de 4 con triple y adicional.

Se van de 10 en 2 minutos a base de triples. A un minuto la ventaja es 12. Termina el cuarto con 30 16 ,con 7 triples de los locales por uno de Udea.

Comienza la segunda mitad o la misma tónica dos triples seguidos de los bercianos que agrandan la diferencia, pero con pocas canastas, porque a los 5 minutos el marcador era 39-24, las 3 canastas locales del cuarto, triples.
Nuevo triple berziano, y pese a todo buen parcial (14-16) para terminar el cuarto con 44-32.

Triple de, Issa para comenzar el cuarto, y canasta de Iago para rebajar a 7 la ventaja.
Triple y contrataque local, de nuevo a 12. Parcial de 10-0 para llegar a los, 5 minutos con 54-37.
Máxima ventaja local, de 22, a 1,47 del final, que obliga a Malla a pedir tiempo, pero finaliza el cuarto 68-43.

El cuarto definitivo comienza con el mismo acierto local en triples y alcanzan los 36 de ventaja.
Sigue la sangría, apenas contestada por Udea, y a 5 minutos del final el marcador refleja 82-52.
Triple de Miki y la, siguiente canasta también triple, de Ponferrada, que alcanza los 90 puntos, y Rubén mete la última csnasta, del partido, un triple para terminar 92-62.

El máximo anotador algecireño fue Bola con 24 puntos seguido de Isa e Iago, con 8 cada uno.
De los locales el máximo anotador fue Pablo Hernández con 24 puntos MVP del partido.