DEPORTESPORTADA

Marbella se lleva el primer derby y UDEA cae en su primer partido 77-64

El club baloncesto Marbella le ha ganado a Enerdrink UDEA Algeciras Dam el primer partido de esta temporada. El primer derby andaluz se saldó con un 77-64.

Como aventuraba el técnico Javier Malla, un partido de con muchas imprecisiones, sobre todo al inicio del partido en el que a los 5 minutos el equipo de Marbella estaba por encima con un 8-5, aunque también de faltas, 4-1.

Siguió con intercambio de canastas, susto e las filas locales por una posible lesión de Niang, que se recuperó para lograr un 14-12 al descanso. Cuarto de Bola y McCullo, con 5 puntos cada uno.

Segundo periodo que empieza dominando Marbella, técnica al entrenador tras una durísima falta a Miki. Triples por ambos bandos y a los 5 minutos iban 28-20.

El equipo marbellí se aprovecha de los fallos en ataque y llegan a irse de 13, llegando al descanso 37-25.

Comienza el tercer periodo con dos ataques de Marbella que acrecientan la diferencia en 6 puntos más (43-25), lo que obliga a malla a pedir tiempo con solo un minuto transcurrido.

Máxima diferencia, 20, a los 3 minutos, y a los 5, minutos.

Mientras todos los balones de Marbella entraban, dec2 y dec3, los de Algeciras se resistían y se concatenaban las jugadas sin canastas de los de Malla.

Festival de triples del 7 marbellí Knudsen y termina el cuarto con un decepcionante 65-42.

Empieza sin mucho cambio en lis 2 primeros minutos el último cuarto, con tan solo una canasta algecireña. A los 5 minutos el marcador era de 71-53.

Siguieron las imprecisiones algecireñas y a 4 minutos la ventaja local era de 21, a 2 minutos se había rebajado a 17, y a un minuto a 16. Faltó tiempo para la remontada y termina el partido con un

De los slgecireliscel máximo anotador fue Joe Junior, con 21, McCullo con 14 y Bola con 12.

4 comentarios en «Marbella se lleva el primer derby y UDEA cae en su primer partido 77-64»

• I urge you stay away from this site. My own encounter with it was purely dismay and concerns regarding fraudulent activities. Proceed with extreme caution, or even better, look for a trustworthy platform to fulfill your requirements.