DEPORTES

El Colomer Dental Algeciras cayó, en su último desplazamiento del curso

El Colomer Dental Algeciras cayó, en su último desplazamiento del curso, frente al ARS Naranjas Palma del Río por 34-26, correspondiente a la jornada 24 de la Primera División Nacional.

Los de Alejandro Ledesma lucharon de poder a poder durante los veinte primeros minutos de encuentro, con alternancias en el marcador en un duelo en el que los locales buscaban imprimir velocidad ante el juego pausado que querían marcar los visitantes. Una pájara durante los diez últimos minutos de este periodo tiró por la borda las opciones de victoria de los algecireños, que tras numerosos contraataques veían cómo los locales conseguían ampliar su renta para llegar al descanso con un 20-12 en el luminoso.

En el segundo tiempo los errores del Colomer Dental Algeciras se redujeron fruto del buen saber hacer y los ajustes en el sistema. Aunque los locales supieron administrar su renta hasta el final de partido, el juego fue muy igualado durante los últimos treinta minutos con el que se llegó al 34-26 final, en el que se destacó el gran ambiente de balonmano vivido en el pabellón con un público entregado a nuestro deporte.

Jugaron: Miguel Ángel González (P), Alejandro Comino, Juanma Cruz (4), Alejandro Azor (2), Adrián Cobreros (5), José Luis Carrero (5), Mario Herrera (2), Adrián González (1), Curro Casal (2), Carlos Arenas (2), José Vázquez (2), Salvador Castro (1), Alejandro González (P).