DEPORTESVIDEO

Dura derrota del Colomer Dental Algeciras ante Caserío Ciudad Real

Dura derrota del Colomer Dental Algeciras ante Caserío Ciudad Real por 20-37, correspondiente a la jornada 25 de la Primera División Nacional, disputado en el pabellón Ciudad de Algeciras.

El líder de la categoría visitaba Algeciras buscando los dos puntos que le permitiría seguir una jornada más liderando la clasificación, de cara a disputar la fase de ascenso a la División de Honor Plata. Un equipo construido para ascender de categoría que haría sufrir a los algecireños, que como viene siendo esta temporada compite con un plantel plagado de jóvenes canteranos y sin mucha experiencia. Los visitantes saldría con un 0-5 de parcial que sentó como una losa a los locales, en el que las precipitaciones y las pérdidas de balón se convertían en contraataques certeros de Ciudad Real. Poco a poco, el Colomer Dental Algeciras consiguió reducir los errores, llegando al descanso con un 6-16 en el luminoso.

El segundo tiempo siguió la misma tónica, los visitantes no darían su brazo a torcer y los locales, con rotaciones entre todos sus jugadores y alternando diferentes esquemas de juego, seguían con su aprendizaje y formación. Finalmente, un 20-37 ante un equipo de superior nivel, en el que los algecireños le restan dos encuentros para concluir la Primera División Nacional.

Jugaron: Miguel Ángel González (P), Alejandro Comino (1), Juanma Cruz (1), Alejandro Azor, Adrián Cobreros (4), José Luis Carrero (3), Mario Herrera (2), Hamsa Abderrahaman (4), Curro Casal (1), Carlos Arenas (2), José Carlos Jiménez (1), José Vázquez (1), Salvador Castro, Alejandro González (P) y Mario Van Den Brink.