DEPORTESPORTADAVIDEO

Udea campeón de la Copa Diputación por cuarta vez

Galería de imágenes

Enerdrink UDEA  Algeciras Dam ha ganado hoy la cuarta edición de la Copa Diputación ante ULB  La Línea, con un marcador de 73 a 50.

Los jugadores algecireños recogieron su cuarto trofeo de manos del diputado Provincial de Deportes Javier Armario, y le dedicaron el triunfo a la afición, que ocupó las plazas disponibles en el pabellon Ciudad de Algeciras.

Muchas impresiciones del equipo local forzaron un 0-4 en 2 minutos de partido. A la mitad del cuarto el marcador reflejaba 7-9 y los linenses ya tenían 5 faltas, por 1 local. A 2 minutos la ventaja local ya era de 3, empate a 12, a 14 y termina el cuarto con un 16-14.

Comienza el segundo cuarto con superioridad local que hace que en 2 minutos la diferencia de 7., recortada y a lo 5 minutos era de 21-19.

Empate en este cuarto a 21 con 4,44 en el tiempo, roto con un tiro libre y triple de miki Ortega. Al descanso el marcador era de  33-28.

A 4 minutos, máxima ventaja (10), y a los 5 el marcador estaba en  42-30, gracias a la buena defensa local. A 2 minutos del final del cuarto los linenses perdían de 15 y se termino del cuarto con 54-35.

El último cuarto se inició con la misma tónica pero con la ventaja alcanzada en el tercer periodo y una agobiante defensa local.

A los 5 minutos el marcador ya tenía un contundente 62-40,  con un parcial de 12-5.

Finaliza el partido con un 73-50.

Espectacular partido el de Bola Olaniyan con 31 de valoración gracias a sus 21 puntos y 10 rebotes. El segundo máximo anotador fue Miki Ortega, con 16 puntos y Joe Junior con 11.