DEPORTES

El pasado domingo 17 de octubre el conjunto de la delegación gaditana se dirigía a la costa granadina al municipio de Almuñecar para disputar la final del Campeonato de Andalucía de selecciones provinciales «Antonio Rivera».

algeciras , balonmano

Nuestros cadetes, que se enfrentaron al conjunto representante de la delegación de Almería, comenzaron el encuentro con muy buen pie, donde las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos debido a la igualdad de los mismos. La primera parte finalizaría 16-17 para los gaditanos, yendo al descanso con buenas sensaciones y dejando la primera mitad de nuestro lado. La segunda mitad continuaría con el mismo ritmo de juego, con un marcador muy igualado y donde finalmente los chicos de Cádiz abrirían una brecha en el marcador poniendo un resultado 4 goles arriba a falta de los dos minutos finales. Esto no amedrentaría a los almerienses, que tras un tiempo muerto y un cambio en el sistema defensivo, que pasaría a ser mucho más presionante e individualizado, provocó las imprecisiones de los gaditanos, dándole la vuelta al marcador en los últimos compases de juego, finalizando con un resultado final 31-30 a favor de Almería.

Enhorabuena por conseguir una muy meritoria 2da posición que nos deja sabor de oro, en especial a nuestros jugadores del BM Ciudad de Algeciras que componían este combinado gaditano y que pelearon hasta el final.