Empresarios locales conocen el proyecto de la feria gastroalimentaria ‘Cádiz Bienmesabe’

El concejal de Turismo, Antonio Dávila, ha mantenido esta mañana
una reunión de trabajo con empresas del sector agroalimentario y hostelería
del municipio para presentarles del proyecto ‘Cádiz Bienmesabe’, Feria
Gastroalimentaria de la provincia de Cádiz, que tendrá lugar del 21 al 24 de
octubre de 2021 en IFECA en Jerez.

Una presentación a la que ha asistido la primera teniente de alcalde,
Sara Lobato; y el concejal de Urbanismo, Pablo García.
Dávila ha destacado que “el objetivo es difundir y potenciar la calidad
e idiosincrasia del producto agroalimentario que tenemos en Los Barrios”.
La exposición ha corrido a cargo de Miguel Ángel Pascual Amorrosta,
Director Ejecutivo de Global Media Office, quién ha explicado las
características de este evento que tiene como objetivo potenciar y difundir
la excelencia del producto agroalimentario de la provincia.

La zona expositiva estará dedicada a las empresas del sector
agroalimentario y con presencia también de hostelería.

A esta reunión han asistido el presidente de la Asociación Hostelera
del Campo de Gibraltar, Manuel Moreno Rojas; también representantes de la
Asociación Gastronómica ‘A Nuestro Aire’, además de empresas como
pastelería ‘La Plata’ o la carnicería ‘Pepejime’.

El edil de Turismo ha señalado que “eventos y ferias de este calibre
permiten promocionar la marca Cádiz y es una forma de darle visibilidad a
las pequeñas, medianas y grandes empresas de manera que se fomente el
turismo gastronómico. Además de que generen una red de contactos para
que comience una recuperación tan necesaria en un sector que tanto ha
sufrido y está sufriendo debido a la pandemia”, puntualiza Dávila.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.