Empleo: Cocinero/a SO/ Sotogrande
Requisitos
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Estudios mínimos
Sin estudios
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Experiencia mínima
Al menos 2 años
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Idiomas requeridos
- Inglés – Nivel Intermedio
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Requisitos mínimos
-Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario (se valora)
-Contar con experiencia previa en elaboración de Sushis (se valora).
-Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria (se valora)
-Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas.
-Ser altamente responsable y confiable.
-Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado.
-Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo.
-Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés.
-Ingles nivel medio.
-Necesario Carné de Manipulador de Alimentos.
Descripción
-Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros.
-Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.
-Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos.
-Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
-Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento.
-Informar el jefe de partida de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
-Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del complejo evitando desperdicios.
-Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de training, evaluación y motivación del equipo.
-Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación.
-Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones.
-Cumplir con las políticas, los procedimientos y los estándares de servicio de la cocina, así como con todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular alimentos y bebidas.
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Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
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Categoría
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Departamento
ALIMENTACIÓN & BEBIDAS
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Nivel
Empleado/a
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Personal a cargo
0
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Número de vacantes
11
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Salario
Salario no disponible