EMPLEO

Empleo: Cocinero/a SO/ Sotogrande

  • San Roque, Cádiz (España)
  • Publicada hace 17h
  • Salario no disponible
  • Experiencia mínima: al menos 2 años
  • Tipo de contrato: de duración determinada, jornada completa

Requisitos

  • Estudios mínimos

    Sin estudios

  • Experiencia mínima

    Al menos 2 años

  • Idiomas requeridos

    • Inglés – Nivel Intermedio
  • Requisitos mínimos

    -Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario (se valora)
    -Contar con experiencia previa en elaboración de Sushis (se valora).
    -Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria (se valora)
    -Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas.
    -Ser altamente responsable y confiable.
    -Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado.
    -Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo.
    -Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés.
    -Ingles nivel medio.
    -Necesario Carné de Manipulador de Alimentos.

Descripción

-Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros.
-Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.
-Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos.
-Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
-Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento.
-Informar el jefe de partida de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
-Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del complejo evitando desperdicios.
-Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de training, evaluación y motivación del equipo.
-Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación.
-Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones.
-Cumplir con las políticas, los procedimientos y los estándares de servicio de la cocina, así como con todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular alimentos y bebidas.

  • Tipo de industria de la oferta

    Hostelería y restaurantes

  • Categoría

    Turismo y restauración – Hostelería

  • Departamento

    ALIMENTACIÓN & BEBIDAS

  • Nivel

    Empleado/a

  • Personal a cargo

    0

  • Número de vacantes

    11

  • Salario

    Salario no disponible

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