Empleo: COCINERO/A LA LINEA DE LA CONCEPCIÓN
Requisitos
-
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
-
Experiencia mínima
Al menos 2 años
-
Requisitos mínimos
1. Experiencia como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
Descripción
Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
Se ofrece
– Contrato temporal por sustitución de vacaciones
– Turnos Continuos rotativos de Lunes a Domingo con los descansos establecidos por ley.
– Jornada de 35 horas semanales.
– Salario por convenio de colectividades.
-
Categoría
-
Nivel
Empleado/a
-
Personal a cargo
0
-
Número de vacantes
1
-
Salario
Salario no disponible