Empleo: Cocinero/a LA AZOTEA TRES PUNTO CERO SL
Requisitos
-
Estudios mínimos
Sin estudios
-
Experiencia mínima
Al menos 1 año
-
Conocimientos necesarios
-
Requisitos mínimos
-Disponibilidad de incorporación inmediata
– Experiencia mínima de un año como cocinero
– Acostumbrado al trabajo en equipo
Descripción
¡BUSCAMOS COCINEROS PARA LA ALCAIDESA – LA LINEA DE LA CONCEPCIÓN!
Bajo la supervisión del Jefe de Cocina, la misión principal de este puesto es garantizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, siguiendo los estándares de calidad, procedimientos y reglamentación vigente, con el fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
– Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
– Verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
– Mantener los productos y los utensilios de cocina limpios y en los lugares designados manteniendo el orden dentro de todas y cada una de las áreas de la cocina.
– Producir la mise en place necesaria para la demanda, asegurándose del buen uso, tanto de materias primas como la maquinaria de la cocina.
– Informar a los responsables de cada área de los productos que se necesitan para desarrollar la producción de los alimentos de los siguientes días.
– Entregar en tiempo y forma todos los alimentos que sean requeridos durante el servicio, asegurándose de la calidad de los mismos.
– Mantener fechadas y etiquetadas todas y cada una de las producciones que correspondan a su listado de trabajo, asegurándose de la buena rotación de productos.
AZOTEA GRUPO es una Empresa de hostelería, con restaurantes y azoteas singulares repartidos entre Madrid, Sevilla, Chiclana de la Frontera y La Alcaidesa.
Visítanos en:
-
Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
-
Categoría
-
Nivel
Empleado/a
-
Número de vacantes
5
-
Salario
Salario: 15.000€ – 18.000€ Bruto/año