DEPORTES

EL COLOMER DENTAL ALGECIRAS ROZA LA VICTORIA ANTE MELILLA

El Colomer Dental Algeciras estuvo a punto de dar la campanada tras caer, por un ajustado 24-25, ante el Melilla Sport Capital, correspondiente a la adelantada jornada 30 de la Primera División Nacional.

Gran partido de los chicos de Alejandro Ledesma en todas las facetas, que tras un mal arranque en los primeros minutos tras varios errores de lanzamiento que daba ventaja a los visitantes con una renta de cinco goles, supieron resarcirse para dar la vuelta a la situación para llegar al descanso con un empate a nueve goles en el luminoso.

Durante la segunda mitad la igualdad fue máxima, con empates o rentas de un gol a favor de uno y otro equipo, para llegar a los últimos minutos con toda la carne en el asador. A falta de quince segundos, los algecireños disponían de balón para ganar el encuentro, pero una mala acción ofensiva desencadenó el contraataque del conjunto de Melilla, que finalizaba en gol y dejaba un cruel final para los intereses del Colomer Dental Algeciras, que dejaba escapar los puntos en el último suspiro tras un gran encuentro.

Jugaron: Miguel Ángel González (P), Alejandro Comino, Juanma Cruz, Alejandro Azor (6), Adrián Cobreros (4), José Luis Carrero (1), Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (8), Alejandro Pérez, Curro Casal, Carlos Arenas (3), José Vázquez, Salvador Castro, Alejandro González (P) y José Carlos Jiménez.