DEPORTES

El Colomer Dental Algeciras consiguió la primera victoria de 2021

El Colomer Dental Algeciras consiguió la primera victoria de 2021 en su desplazamiento a tierras sevillanas, con un resultado de 18-19 ante el Balonmano Triana correspondiente a la 13º jornada de la Primera División Nacional.

Encuentro en el que las defensas se impusieron a los ataques, con un ritmo lento y mucha dificultad para acertar de cara a portería para los dos equipos, teniendo como resultado un tanteo bajo, con ligera ventaja local, que llegó al descanso con un 11-9 en el luminoso. La segunda mitad siguió la misma tónica. A medida que avanzaba la segunda mitad se equilibraron las fuerzas, llegando a unos minutos finales que podía decantar la balanza hacia cualquier lado.

Una acertadísima portería algecireña junto a una férrea defensa logró voltear el marcador apra conseguir la victoria visitante, con un resultado final de 18-19 que hacía volar los puntos hacia Algeciras.

Jugaron: Miguel Ángel González (P), Juan Bermejo (4), Jesús Aguilar, Juanma Cruz, Víctor Rodríguez (1), Alejandro Azor, Adrián Cobreros, José Luis Carrero (2), Mario Herrera (1), Samuel Zarco, Hamsa Abderrahaman (5), Pepe García (5), Carlos Arenas, José Vázquez (1) y Alejandro González (P).