DEPORTES

CB Morón gana su segundo amistoso a Damex Udea (54-70)

Damex UDEA ha perdido también el segundo amistoso contra el Club baloncesto Morón, que se ha disputado en el pabellón doctor Juan Carlos Mateos de Algeciras, con un tanteador final de 54-70.

Segundo partido amistoso de pretemporada en el que el pabellón doctor Juan Carlos Mateos registró una prudente entrada de público. En el enfrentamiento anterior entre ambos, el jueves en Morón, el resultado fue 96-59.
En este partido Javier Malla no pudo disponer de Iago Estévez ni Serigne N,Dyne, ambos lesionados, ni de los 2 jugadores que faltan por llegar, Issa Thiam y Brian Polanco. La incorporación de Zane Nagdawi se produjo el jueves, y solo ha participado en un entrenamiento. Malla convoco a 3 efectivos del equipo junior de Udea.

En el primer cuarto, los visitantes tuvieron una salida fulgurante y tomaron ventaja, aunque los locales se reinventaron y consiguieron ponerse por delante en el marcador, terminando en un  igualado 17 a 16.
En la primera mitad del segundo cuarto apenas hubo anotaciones, pero al final del mismo un mayor acierto de los visitantes le hicieron terminar el cuarto 9 arriba, 27-36, marcador al descanso.

En la renaudación los visitantes seguían apretando y  lograron su máxima diferencia,  aunque los de Malla daban la cara, haciendo un buen parcial que recortó la ventaja sevillana, para terminar el cuarto con un 41-49.
En el último periodo los de Malla salieron con ganas de revertir la situación y llevarse el partido, se acercaron a 5 pero los visitantes apretaron para finalizar el partido con el marcador de 54-70.

El último de los partidos amistosos será el jueves 30 de septiembre, en la que Damex UDEA recibirá desde las 20,30 horas al también LEB Plata Enrique Soler de Melilla.

Las entradas para los amistosos en casa es para los abonados de Udea a 4 euros, los no abonados a 6 euros y los niños de 10 a 16 años, a 2 euros. Para los socios del Algeciras Club de Fútbol y del Balonmano Ciudad de Algeciras, el precio de las entradas será de 4 euros. Además, durante estos partidos se podrá adquirir los abonos para la temporada, al precio de 60 euros.
La temporada oficial en LEB Plata de Damex UDEA comenzará el sábado 9 de octubre en la  localidad de Ponferrada. En el siguiente partido en casa recibirá a Marbella, el sábado 16 de octubre.